sábado, 7 de fevereiro de 2009

O Alimento Cru

O Alimento Cru é um alimento vivo. Um alimento da natureza.



A planta com suas finas folhas verdes abertas consegue absorver a luz solar e transformá-la em raízes, tubérculos, frutas e sementes.
Tanto homens como animais usam as plantas para proporcionar energia solar ao seu organismo.


Os alimentos saudáveis não devem conter substâncias que contrariam a química do nosso organismo. Quando isso acontece, os resíduos do alimento ficam retidos por muito tempo e apodreçem na parede do intestino grosso.


O melhor alimento é o alimento totalmente natural , que não passou por nenhum tipo de processamento.É fácil de digerir e ajuda a fortalecer o organismo de todas as maneiras. Ele contêm enzimas, elementos vivos básicos e vitaminas que se combinam de forma natural, dissolvendo e eliminando as toxinas do nosso corpo.


Para viver melhor, hoje e amanhã, precisamos buscar hábitos de vida e uma alimentação mais saudáveis.

Para começar a ter uma alimentação mais saudável prefira legumes e frutas frescas!


Galleria Orgânica

Fonte site: TAPS - Temas Atuais Para Saúde http://www.taps.org.br/