22 a 26 de novembro no Mercadão Municipal
Rua da Cantareira, 390, Centro - São Paulo
Idealizado e dirigido por Leila D em parceria com a Prefeitura de São Paulo o I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo – Sustentabilidade e Vegetarianismo- vem informar a população sobre alimentação saudável e consciente mostrando alternativas possíveis e sinalizando o comprometimento dos realizadores, parceiros e patrocinadores com a questão. Nosso objetico é viabilizar, promover e divulgar a culinária vegetariana e a produção ecológica de alimentos como acessíveis e transformadores, popularizando os temas e disponibilizando os conteúdos ao grande público.
Prêmio Nova Gastronomia: a proposta é valorizar produtos brasileiros, estimular, inovar e revelar novos talentos da culinária orgânica e sustentável. Para participar, envie uma receita com a castanha do Brasil para o e-mail premionovagastronomia@prefeitura.sp.gov.br. Os vencedores serão premiados e terão suas receitas publicadas na Revista Vida Natural & Equilíbrio. Confira o regulamento e participe!
Inscrições de 05 de setembro à 05 de novembro de 2010.
Informações: (11) 3031-1715
Programação:
• 22/11 - Coquetel de Abretura
• 23/11 - Fórum: Orgânicos na Gastronomia
• 24/11 - Fórum: Sustentabilidade e vegetarianismo
• 25/11 - Fórum: Educação Alimentar- Dieta sem carne para crianças.
• 26/11 - Fórum: Alimentos vivos
Desenho coletivo com hortaliças e convivência com o Biochip, com Ana Branco- PUC/RJ
Todos os dias às 12hrs apresentação dos finalistas do Prêmio Nova Gastronomia.
Às tardes oficinas de culinária e chá com convidados.
Às noites jantares com chefs convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário