terça-feira, 24 de março de 2009

Deu Galleria Orgânica este mês!!!



A Revista Vegetarianos do mês de março escolheu a Galleria Orgânica para enfeitar suas páginas com as deliciosas receitas criativas e fáceis de preparar!!



Confira alguns dos pratos que foram anunciados na revista deste mês no site http://www.revistavegetarianos.com.br/

O Tabule de trigo germinado e abobrinha com queijo de castanha, uma das opções do Menu Cru da Galleria Orgânica. A artista e culinarista Leila D. usa ingredientes 100% orgânicos para criar os pratos da Galleria.

Veja como é simples e nutritiva a comida:

Tabule de trigo germinado

200g de trigo orgânico em grãos inteiro

1 pepino japonês

1 cebola

1 tomate

3 galinhos de hortelã

sal do Himalaya, azeite e limão a gosto

Deixe o trigo de molho por oito horas. Escorra e deixe descansar por mais 12 horas coberto com um pano. Molhe de quatro em quatro horas, pois assim ele irá germinar. Pique todos os ingredientes e misture com o trigo. Tempere e sirva com a abobrinha recheada.

rendimento: 1 porção

Abobrinha com queijo de castanha

1 abobrinha

150 g de castanha-do-pará

1 colher de café de orégano

50 g de azeitonas picadas

1 xícara de azeite orgânico

folhas de manjerição frescos picados e sal do Himalaya a gosto.

Deixe a castanha de molho por 10 horas, escorra a água e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes, menos a abobrinha. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Deixe-a de molho na água com um limão durante 1 hora. Em seguida, recheie a abobrinha com o queijo de castanha

Rendimento: 1 porção


Nenhum comentário: